Понедельник - Суббота с 10 до 21
Добавить рецепт

Быстрая каша в термосе

Быстрая каша в термосе
Если вы любите собирать в свою копилку маленькие кулинарные секретики, которые сэкономят вам время и силы на кухне, тогда не проходите мимо. Я хочу научить вас, как приготовить быструю кашу в термосе. Такая каша готовится за каких-то 5 минут, при этом за ней не нужно следить или бояться, что она пригорит. Это очень удобно, так как в термосе она чудесно распаривается и остается теплой, даже если оставить ее на всю ночь. Кстати, это прекрасная идея для завтрака, который утром уже будет готов. Подавать к столу гречку можно как в качестве гарнира к мясу или рыбе, так и с молоком, например.

порцию

стак. (200 мл)
2,00
стак. (200 мл)
1,00
Соль по вкусу

Способ приготовления

Быстрая каша в термосе
Поставьте воду на огонь и доведите до кипения. Пока она закипает, промойте крупу несколько раз и обсушите, выложив на бумажную салфетку. В воде сразу можно растворить соль. В термос выложите крупу и залейте кипяток. Плотно закрутите крышку и все, пусть настаивается минимум час. Чем дольше будет стоять гречка в термосе, тем лучше она получится. Вот такая красота. А главное, что без всяких хлопот и за считанные минуты. Приятного аппетита!