Понедельник - Суббота с 10 до 21
Добавить рецепт

Карпаччо из цукини

Карпаччо из цукини
Чтобы получить максимальную пользу от овощей, их нужно есть сырыми. Сделать это просто, главное правильно подобрать добавки или маринад, чтобы они были не только полезными, но и вкусными, согласны? Если вы еще никогда не пробовали и даже не слышали про такую закуску, обязательно рекомендую взять на заметку рецепт. Я расскажу, как приготовить карпаччо из цукини. Перед подачей закуску можно дополнить свежими травами и для изюминки добавить горсть фисташек или других соленых орешков. Попробуйте!

порцию

чайн.л.
1,00
чайн.л.
2,00
стол.л.
3,00
шт.
2,00
гр
100,00
гр
20,00

Способ приготовления

Карпаччо из цукини
Первым делом натрите немного цедры лимона. Соедините с солью и разотрите до однородности. Эту лимонную соль можно использовать и для других салатов и закусок.
Карпаччо из цукини
Очень тонкими пластинками нарежьте вымытые и обсушенные цукини. Соедините для заправки сок лимона и масло, добавьте лимонную соль по вкусу. В удобную форму выкладывайте слоями цукини. И поливайте заправкой. Оставьте на 30-60 минут, чтобы цукини пропитались.
Карпаччо из цукини
Выложите карпаччо из цуккини на тарелку, украсьте розмарином (можно и другими травами или свежей зеленью) и присыпьте фисташками.