Понедельник - Суббота с 10 до 21
Добавить рецепт

Кростини

Кростини
Кростини хороши тем, что они подходят для любых закусок. Сверху можно положить сыр, мясо или ветчину, фрукты или овощи, да все, что придет вам в голову. Перед тем, как выкладывать сверху начинку можно смазать гренку медом или сбрызнуть бальзамическим уксусом, например. Попробовать точно стоит!

порцию

Батон Багет французский
кг
1,00
стол.л.
3,00

Способ приготовления

Кростини
Нарежьте багет порционными кусочками.
Кростини
С помощью кисточки слегка смажьте маслом.
Кростини
Выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 3-5 минут до легкой румяности. Приятного аппетита!