Понедельник - Суббота с 10 до 21
Добавить рецепт

Малосольные помидоры с кинзой

Малосольные помидоры с кинзой
Домашние пикантные закуски – это важная составляющая ежедневного меню, согласны? Дополнить вашу кулинарную копилку любимых рецептов хочу этим довольно простым, но действительно интересным рецептом. Если вы любите экспериментировать в домашних условиях с соленьями, тогда точно не проходите мимо, и я расскажу вам, как приготовить малосольные помидоры по-грузински. Невероятный вкус, потрясающий аромат и несложный процесс идеально сочетаются в этом рецепте. Готовы к маленькому колдовству на кухне? Тогда запоминайте!

порцию

гр
1 500,00
зубч.
10,00
л
1,00
стол.л.
1,00

Способ приготовления

Малосольные помидоры с кинзой
Первым делом залейте помидоры горячей водой на пару минут и после остудите. Вымойте и обсушите зелень, очистите чеснок. Очистите помидоры аккуратно от кожицы. Чеснок слегка измельчите. Выложите на дно банки часть помидоров. Добавьте немного зелени, горсть чеснока и перец горошком.
Малосольные помидоры с кинзой
Повторите процесс, перекладывая слои помидоров зеленью, чесноком и перцем. ля приготовления рассола доведите до кипения воду, растворите в ней соль и сахар. Влейте рассол в баночку. Оставьте на сутки, чтобы получились вкуснейшие малосольные помидоры с кинзой по-грузински.