Понедельник - Суббота с 10 до 21
Добавить рецепт

Баранина отварная

Баранина отварная
Вареное мясо - это не только полезно, но и очень вкусно. Подавать к столу его можно с овощами, соусом по вкусу или любимым гарниром. А как сделать его просто и аппетитно, я как раз хочу рассказать. Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить вареную баранину. Чтобы мясо получилось ароматным, рекомендую обязательно добавить в кастрюлю овощи - луковицу, морковь, сельдерей, зелень. Сам процесс очень простой, к тому же можно использовать не только плиту, но и мультиварку, например. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно!

порцию

кг
1,00
шт.
1,00
гр
100,00
Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления

Баранина отварная
Мясо вымойте, удалите лишний жир и пленки при необходимости. Разрежьте крупный кусочек на 2-3 части и выложите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума. Выложите в кастрюлю очищенные и вымытые овощи, а также зелень. Обязательно убирайте образовавшуюся пену шумовкой. Варите около часа. После подсолите немного и добавьте душистый перец. Варите еще около часа до готовности. Перед подачей аккуратно нарежьте баранину порционными кусочками. Приятного аппетита!