Перец фаршированный индейкой
Фарш из грудки индейки очень нежный и идеально подходит для начинки, согласны? Хочу предложить вам довольно простой и интересный рецепт сытного горячего блюда. Надеюсь, вам понравится. Расскажу, как приготовить перец, фаршированный индейкой с минимальными усилиями. При желании, конечно, можно использовать не половинки, а перчинки целиком, срезав аккуратно верхушку. Дополнение сыром, на мой взгляд, очень кстати. Попробуйте, очень вкусно и совсем несложно. Отличный вариант для обеда или ужина.
порцию
Способ приготовления
Первым делом отварите в подсоленной воде рис. На сковороде с разогретым маслом обжарьте фарш (2-3 минуты), помешивая. Добавьте измельченную луковицу и зелень. Добавьте томатный соус. Посолите, поперчите по вкусу. Томите минут 5 на среднем огне. Переложите на сковороду готовый рис, аккуратно перемешайте все до однородности.
Перцы вымойте, обсушите, очистите и нарежьте пополам. Выложите на противень или в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. Разложите начинку, по желанию присыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45. Вот такой аппетитный перец, фаршированный индейкой, получается в домашних условиях. Угощайтесь!