Понедельник - Суббота с 10 до 21
Добавить рецепт

Роллы Филадельфия

Роллы Филадельфия
Роллы «Филадельфия» — один из видов роллов, относящихся к типу «Урамаки» (вывернутые рисом наружу). Состав роллов «Филадельфия» прост: рис для суши, творожный сливочный сыр и тонкий ломтик красной рыбы, свежей или слабосоленой. Иногда в роллы заворачивают огурец, зелень или авокадо.

порцию

гр
120,00
гр
60,00
Творожный сыр Филадельфия
гр
30,00
Рис для суши
гр
120,00
шт.
1,00
Нори Лист
гр
20,00

Способ приготовления

Роллы Филадельфия
Нарежьте огурец и авокадо одинаковой соломкой. Филе семги нарежьте тонким ломтиком.
Роллы Филадельфия
Макису оберните пищевой пленкой, чтобы рис не застревал между палочками коврика. Лист нори разрежьте пополам и положите половину на коврик матовой стороной вверх. С широкой стороны листа нори выложите рис так, чтобы треть риса выходила за край листа и треть листа оставалась не занятой рисом.
Роллы Филадельфия
Переверните рис с листом нори, чтобы рис оказался внизу. На середину листа вдоль всей длины выложите полоску сыра высотой 1-2 см. Рядом с сыром положите соломку огурца и авокадо по всей длине нори.
Роллы Филадельфия
С помощью макису плотно заверните ролл в рулет, начиная заворачивать от стороны с пустым краем листа нори. Рис должен полностью покрывать ролл. Подвиньте ролл к боковому краю макису и выровняйте бока ролла, прижимая их рукой.
Роллы Филадельфия
Рулет равномерно оберните ломтиками семги (¾ круга) и разрежьте на 7-8 равных частей.
Роллы Филадельфия
Готовые роллы «Филадельфия» подавайте с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.