Понедельник - Суббота с 10 до 21
Добавить рецепт

Паста Ригатони Боскайола

Паста Ригатони Боскайола
Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными! Секрет идеальной пасты в данном случае в использовании нескольких видов грибов - отлично подойдут как сушеные, так и свежие грибочки. Соус получается удивительно насыщенный и нереально вкусный. Обязательно советую присмотреться к рецепту и повторить его на своей кухне!

порцию

мл
180,00
гр
150,00
гр
450,00
стол.л.
2,00
зубч.
3,00
гр
450,00
гр
200,00
гр
150,00

Способ приготовления

Паста Ригатони Боскайола
Сухие грибы залейте вином и прогрейте на плите или в микроволновке немного. Оставьте минут на 15. Параллельно обжарьте измельченный бекон, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Жарьте минут 8 на среднем огне. Добавьте следом томатное пюре и сушеные грибы в вине.
Паста Ригатони Боскайола
В подсоленной воде отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг, сохранив пару стаканов жидкости. Выложите макароны в соус, перемешайте, влейте сливки. При необходимости добавьте жидкость от макарон.
Паста Ригатони Боскайола
В конце сдобрите пасту Боскайола зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!