Понедельник - Суббота с 10 до 21
Добавить рецепт

Пирог с тефтелями

Пирог с тефтелями
Вкуснейший пирог, который станет как прекрасным дополнением к чаю, так и полноценным обедом или ужином. Берите рецепт на заметку!

порцию

гр
250,00
гр
150,00
шт.
3,00
Соль по вкусу
Сахар щепотка
гр
гр
150,00
гр
500,00
шт.
1,00

Способ приготовления

Пирог с тефтелями
Подготовьте все ингредиенты. Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте тертый на крупной терке лук, соль по вкусу и все хорошо перемешайте. Можете добавить любимые специи. Сформируйте из фарша тефтельки и обваляйте их в муке. Обжарьте тефтели на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Пирог с тефтелями
Для теста взбейте яйца и сметану. Добавьте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Все перемешайте. Тесто готово. Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой и вылейте тесто. Сверху распределите обжаренные тефтели. Посыпьте все тертым сыром и запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Пирог с тефтелями готов. Можно подать его как в теплом, так и в остывшем виде.