Начинка для вафель
Очень вкусный крем из сгущенки и масла — идеальная начинка для вафельной выпечки. Главное — приобретайте карамельное сгущенное молоко и от такого крема никто не будет в силах оторваться. Он идеален для приготовления любых десертов, тортов, пирожных и т.д.
порцию
Способ приготовления
Подготовьте указанные продукты. Сгущенное молоко приобретайте карамельное, либо отварите баночку простой сгущенки в казане под крышкой в течение 1-2 часов и остудите.
Качественное размягченное сливочное масло выложите в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость, если будете готовить крем с помощью миксера. Взбейте примерно 2-3 минуты до мягкости. Добавьте карамельное сгущенное молоко.
Взбейте примерно 3-5 минут, пока масло полностью не вмешается в сгущенку.
Выложите крем в пиалу или креманку, поместите в холодильник минимум на 20 минут — он загустеет и станет плотным. Затем охлажденный крем можно использовать как начинку для вафель.