Понедельник - Суббота с 10 до 21
Добавить рецепт

Паштет из курицы

Паштет из курицы
Паштет из курицы - это просто и легко, а главное, очень вкусно и питательно. Подавать паштет можно даже на праздник, он понравится всем гостям. Основа паштете - куриные бедра, они дадут более сочный и нежный результат. Также добавим в паштет морковь и лук, сливочный привкус сделаем нежирными сливками и небольшим количеством масла. Паштет прекрасно сочетается с хлебом, блинами, разными видами лаваша. Непременно приготовьте такой паштет, думаю, он станет вашим любимчиком.

порцию

Способ приготовления

Паштет из курицы
Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками. Поджарьте овощи до готовности - несколько минут. Куриные бедра отварите до готовности - 20 минут. После отделите мякоть от костей и нарежьте небольшими кусочками.
Паштет из курицы
Переложите курицу и овощи в чашу блендера, добавьте зубчик чеснока, соль, перец, сливки. Измельчите все ингредиенты до однородного состояния, до пастообразной консистенции. Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте паштет к столу.