Мексиканский чечевичный суп
Представить мексиканскую кухню без бобовых и остреньких ноток довольно сложно, согласны? Вот как раз хочу поделиться с вами несложным и очень интересным рецептом аппетитного супчика на обед. Перед вами рецепт приготовления мексиканского чечевичного супа с перцем чили. Ингредиентов минимум, процесс простой, а результат вас обязательно порадует. Всем любителям пробовать что-нибудь новенькое, рекомендую повторить рецепт в домашних условиях.
порцию
Способ приготовления
Чечевицу замочите в холодной воде на 10 минут. После промойте и откиньте на дуршлаг. Лук очистите, измельчите, выложите в кастрюлю с разогретым маслом. Туда же отправьте чеснок и измельченный перец чили по вкусу. Добавьте молотый черный перец и немного кумина.
Выложите чечевицу, влейте бульон или воду. Варите минут 25-30 до мягкости чечевицы. Приятного аппетита!