Понедельник - Суббота с 10 до 21
Добавить рецепт

Форель запечённая в фольге

Форель запечённая в фольге
Простое, полезное, вкусное блюдо представляю вашему вниманию. Если в праздничном или ежедневном меню у вас по плану красная рыба, то именно этот рецепт я хочу порекомендовать вам взять на заметку. Эта рыба настолько вкусна сама по себе, что лишние добавки, специи, маринады, на мой взгляд, только мешают. Идеально — это соль и, возможно, щепотка молотого чеснока. Если у вас под рукой есть чесночная соль, то используйте ее. Эта идея, как приготовить форель в фольге в духовке, идеальная! Обязательно повторите рецепт в домашних условиях.

порцию

Форель филе
гр
800,00
стол.л.
1,00
Соль и молотый чеснок - по вкусу

Способ приготовления

Форель запечённая в фольге
Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на противень, застеленный фольгой. Посолите по вкусу, добавьте чеснок и немного оливкового масла сверху. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Очень важно красную рыбку не пересушить! Томите ее минут 10-15. После подавайте к столу с гарниром, соусом или овощами. Приятного аппетита!